Mentions Légales de l’Office de Tourisme d’El Jadida

 Conditions générales:

 CONDITIONS GENERALES D’ACCES & D’UTILISATION DU SITE ot-eljadida.com.

 Le Site est accessible gratuitement à l’adresse ot-eljadida.com.

 L’accès et l’utilisation du Site ot-eljadida.com entraîne l’acceptation entière et sans réserve des présentes Conditions Générales d’Utilisation (C.G.U) par les Internautes.

 Outre ces C.G.U, l’Internaute est tenu d’accepter d’autres Conditions Générales dans le cadre de services  particuliers disponibles via le Site ot-eljadida.com.

 Dans l’éventualité où il existerait un conflit ou une incohérence entre ces Conditions Générales et les  présentes C.G.U, les Conditions Générales du service en question prévaudront sur les présentes C.G.U.

 DONNEES PERSONNELLES:

 Les Données Personnelles des Internautes collectées par le biais du Site internet ot-eljadida.com sont  traitées dans le respect des dispositions de la loi n°09-08 relative à la protection des personnes  physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel.

 Les données fournies volontairement par les Internautes sont utilisées par ot-eljadida.com en tant que  responsable du traitement à des fins de gestion des comptes des Internautes et d’accès aux services  disponibles sur le Site.

 Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l’Internaute la newsletter du  Site et ce dès lors qu’il a fait part de son consentement.

 Conformément à la loi précitée, l’Internaute dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression  des Données Personnelles le concernant et d’opposition pour des raisons légitimes à leur traitement.  Pour exercer ce droit, l’Internaute peut envoyez un courrier postal avec son nom, prénom, numéro  d’appel et copie de sa carte d’identité nationale à l’adresse : ot-eljadida bd Mohammed VI El Jadida  24000.

 COOKIES:

 L’Internaute est informé que, lors de ses visites sur le Site, un cookie peut s’installer automatiquement  sur son navigateur.

 Le cookie est un fichier texte qui s’installe sur le disque dur de l’Internaute. Il permet notamment de  recueillir et de stocker des données sur le comportement de navigation à partir du poste connecté. Un  cookie ne permet pas d’identifier l’Internaute ; en revanche, il enregistre des informations relatives à sa  navigation sur un Site notamment les pages consultées, la date et l’heure de la consultation.

 Office de Tourisme d’El Jadida utilise ces informations sous forme globale, afin de comprendre  comment les Internautes utilisent le Site ot-eljadida.com et de pouvoir l’améliorer.

 Aucune donnée à caractère personnel identifiable n’est révélée à cette occasion.
 Par ailleurs, L’Internaute peut s’opposer à l’enregistrement de COOKIES en configurant son navigateur,  Cependant, cette désactivation pourrait avoir un impact sur la facilité de navigation et de restitution  d’information sur le Site.

 Propriété intellectuelle:

 Le Site internet ot-eljadida.com est la propriété de SARL ARCH’IMMO RC N° 3937 au Capital de  800 000 dhs Boulevard Mohammed VI El Jadida 24000.

 Ce Site est une œuvre protégée par le droit d’auteur & droits voisins. Il comporte des textes, images,  photographies, logos, marques qui sont la propriété de l’ot-eljadida ou dont certains, font l’objet d’une  autorisation d’exploitation au profit de l’ot-eljadida lorsqu’ils sont propriété des partenaires de l’ot-  eljadida. Ces éléments sont eux-mêmes protégés par le droit de propriété industrielle et intellectuelle.

 L’usage par l’Internaute du Site ot-eljadida.com est strictement réservé à un usage privé.

 Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du Site ot-eljadida.com , ou de l’un de  ses éléments textes, images, photographies et logos sans l’autorisation expresse de l’ ot-eljadida ou des  titulaires des droits est en conséquence interdite, à l’exception de la copie privée réalisée à des fins  personnelles et non commerciales.

 Toute infraction au présent article est susceptible d’être pénalement et civilement sanctionnée,  notamment au titre de la contrefaçon ou atteinte aux droits d’auteurs et droits voisins entraînant le cas  échéant le versement de dommages et intérêts.

 Lines vers d’autres sites:

 Le Site ot-eljadida.com peut contenir des liens vers d’autres Sites non-affiliés. Ces liens sont  indépendants et fournis uniquement à titre informatif, ot-eljadida n’a aucun contrôle sur le contenu de  ces Sites et ne consent aucune responsabilité pour ceux-ci.
 L’utilisation de ces Sites non-affiliés est soumise à leurs propres conditions d’utilisation et de protection  des Données Personnelles.

 Responsabilité de l’internaute:

 L’Internaute déclare bien connaître Internet, ses caractéristiques et ses limites et reconnaît avoir  connaissance de la nature du réseau Internet et en particulier de ses performances techniques et des  temps de réponse, pour consulter, interroger ou transférer les données d’informations.

 L’internaute s’engage à :

 Fournir à l’ot-eljadida des informations exactes et à jour.

 N’utiliser aucun dispositif, logiciel ou sous-programme pour interférer ou essayer d’interférer sur le bon  fonctionnement du Site.

 Sécurité du site:

 Pour assurer la sécurité du Site, l’ot-eljadida prend toutes les mesures nécessaires et adéquates visant à  protéger par un éventail de technologies et procédures sécurisées les Données Personnelles contre toute  perte, utilisation détournée, accès non autorisé, altération ou destruction et ce conformément à l’article  23 de la loi 09-08 sur la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à  caractère personnel. Cependant l’ot-eljadida ne saurait offrir une garantie absolue de sécurité, dans la  mesure où Internet est un réseau ouvert, sensible par nature à de tels risques.